Resultado de imagem para aleister black
Como relatado há alguns dias, o ex-NXT Champion, Aleister Black, está fora de ação depois de passar recentemente por uma cirurgia. Segundo relatos, Black ficou lesionado após o NXT Champion, Tommaso Ciampa, atacá-lo com um golpe na virilha em um live event do NXT em Las Vegas.

Após esses rumores de que Black machucou sua virilha, Dave Meltzer publicou em seu site exclusivamente que as informações "não são precisas". Meltzer acrescentou que a lesão de Black é mais grave do que o inicialmente relatado.

Aleister Black estava previsto para enfrentar Tommaso Ciampa e Johnny Gargano em uma Triple Threat Match no NXT Takeover: Brooklyn IV na próxima semana, e embora não tenhamos um anúncio oficial da empresa, Black deve ser removido do combate.

Meltzer relata que é mais provável justificar a lesão com qualquer segmento nos bastidores, mas também a incorporação de uma regra de substituição do roster, mencionando Matt Riddle como um dos possíveis substitutos.